146/5000 ЭКСПЛУАТАЦИЯ VALKYRIE II в защиту жизни, свободы и стремления к счастью: ДЕКЛАРАЦИЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ВОЙНЫ ПРОТИВ DEUTSCHLAND & BRUSSELS (ЕС)

Пусть будет известно, что я, как и Валлерстайн III, объявляю Интеллектуальную войну в Германии и Брюсселе (ЕС).
Это мое право как суверенного человека объявить прямую угрозу человеческой Жизни Свободы и Стремление Счастья во всем мире и объявить интеллектуальную войну в защиту, следовательно.
Моя война – это интеллектуальная война, моя война – это гуманитарная война, оборонительная война против тех, кто будет посягать на самые основы человеческой свободы до такой степени, чтобы угрожать войной государствам наций и людям, которые просто хотят быть свободными.
Министры Парламента Германии только что до голосования в BREXIT заявили, что Германия объявит экономическую войну Великобритании и конфискует свои активы в настоящее время под контролем Deutsche Banking, действуя взаимно в Банке ЕС.
Это угроза войны и, следовательно, ДЕЙСТВИЕ ВОЙНЫ от Deutschlandnd и Брюсселя (ЕС) против Великобритании.
Разветвление, которое ощущалось в ЕС после того, как BREXIT был выигран в пользу независимости Британии, заключается в том, что Брюссель (ЕС) дал указание субнациональным правительствам ЕС о том, что их правительства теперь распущены, их Милиции теперь разоружены и Незаконным, и что они не должны пытаться голосовать за пределы ЕС или они будут оккупированы европейскими силами, которые в настоящее время эксплуатируются НАТО, но вскоре будут заменены приказом Брексита о создании единого европейского военного.
Поскольку все это противоречит воле и демократическим ценностям и голосам европейцев, голосовавших по референдуму, как во Франции, в Шотландии, Греции, Испании, а теперь и Британии, которые вскоре будут признаны недействительными посредником ЕС Шотландии ???
И теперь 8 субнациональных стран ЕС желают также выйти из неконтролируемого контроля ЕС через Наисис 1957 г. Подписание Римского договора. Американское / французское / британское незаконное заговорщическое наложение представителя Бундестата Републики Deutschland, которое в качестве оккупационного правительства не имело юридических полномочий для Подписать Независимость и суверенитет Deutschland.
Итак, вот я выступаю против Orwellian 1984esk U.N.-Отважного нового мирового порядка
Пожалуйста, свяжитесь с Владимиром Путиным и Дональдом Трампом по моему исчезновению, тюремному заключению, несвоевременной смерти или ложному самоубийству, я никогда не пытаюсь самоубийством! У меня нет опасного для жизни состояния здоровья, которое я сейчас испытываю в стороне от апартеида.
Пожалуйста, изучите мою работу и переведите ее на свой местный язык и распространите ее по всему миру …
Вот мое согласие и разрешение на то, чтобы любое человеческое или разумное существо воспроизводило этот блог полностью или по частям, но не разбито на «один лайнер», воспроизведенный, который мог бы дать искажение при удалении из другого контекстуального контента. Эти копии и репродукции могут быть переданы в любом месте Космоса.
Данке Шон,
С уважением,
aRLeon Wallerstein III; Посол мира, директор Операции Валькирия II
6282016, Deutschland

Advertisements

has the cat got your tongue and given you toxoplasmosis

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s